Соль ссоры на раны души посыпая

Павел Рупасов
                ****


Соль ссоры на раны души посыпая,
Ругаешь себя – и опять ты не прав!
Слепая обида, подруга лихая,
Не терпит.
И стонет любви нашей сплав!

Слова мимолётные ранят как стрелы!
На сердце, мой друг, не наденешь броню.
А ночью терзают сомнений химеры…
Но знаю – тебя я как прежде люблю!