Как корова учителем стала

Козлова Мария Александровна
Чумовая корова
Кругом побывала,
Однажды она
Даже в космос слетала.

Умела корова
Читать и писать,,
И  вдруг захотела
Учителем стать.

Корова не знала
Какой это труд,
Не знала что детки
До слез доведут!


Они  на уроке
Кричали, свистели,
Хрюкали, крякали,
Даже шипели.

Корове хотелось,
Их всех забодать,
И подзатыльника
Каждому дать.



Но этого делать
Корова не стала,
Она ноутбук
Из сумки достала.

И  тихо сказала:
«Друзья!!!  Сегодня урок
Проводить буду я,
,
Кто слушать не хочет
Может уйти,
Другого учителя
В школе найти»

Чудо случилось,
Тут все присмирели,
Послушать  учителя
Все захотели.

Чумовая корова
С указкой  ходила,
Спокойно,  без шума,
Урок  проводила.


И вот,   наконец,
Долгожданный  звонок
Закончился первый,
Чудесный урок.

Довольна корова
Работой своей,
Учителем быть
Понравилось ей.