За окошком. Зимняя зарисовка

Раиса Викторова
За окошком снег кружится.
От него не спрятаться.
На деревьях не водица -
Кружевные платьица.

Снег играет, и кружится,
И летит на стёклышки.
И мне кажется, что птица
Растеряла пёрышки.