Билет в страну воспоминаний

Лана Мейби
По старым улицам ночным,
В тиши пройдет трамвай  желаний,
Подарит жителям своим,
Билет в страну воспоминаний.

Сначала Детство по пути,
Где можно спрыгнуть, пробежаться,
По детским улицам пройти,
И во дворе родном остаться.

Зажгутся ярче фонари,
И мы проедем мимо школы,
Где вспомним наши буквари,
Уроки все,  друзей веселых.

Где будет музыка играть,
Душа попросит остановку,
И Юность  будем вспоминать,
Как дней счастливых зарисовку.

И май, где были влюблены,
Садов цветущих ароматы,
И повторится день весны,
Где были молоды когда - то.

Разбудит утром вновь рассвет,
В конечной станции ни слова,
Храню на память свой билет,
И жду трамвай желаний снова.