Тебе

Ольга Харичева
Я больше не увижу восхищения
И теплоты в твоих родных глазах.
Там лишь осталась горечь сожаления.
А мысли ткутся в черных кружевах.

Ты мне не улыбнешься на прощание.
И не обнимешь трепетно любя.
Тебя терзает острый, черный камень,
Который ты несешь от алтаря.

Мы не разделим радости и будни,
И стрепетом не воспоем зарю.
Мне жаль, что мы уже чужие люди.
Но уходя я вас благодарю.