У мемориала

Александр Пятаченко
Чудятся мне сполохи кровавые,
Взрывы в сердце  Вечного огня,
Рядовые, танковые  ангелы,
Вы простите, грешного, меня.

Буквицы с поблёкшей позолотою,
Каждый здесь - убит, убит, убит!
Вы сгорели, и солярной копотью,
До сих пор шибает  сквозь гранит.

19. 05. 2017г.
Пятаченко Александр.