Зарастают лесом поля

Александр Кутумов
*               *             *

Зарастают  лесом поля…
И закат в реке кровоточит…
Может немец или поляк
На земле этой жить захочет?..
Но, а русский ушёл мужик,
Кто на кладбище, кто на чужбину…
И печально туман бежит
Мне на сердце, как в ту - вон, ложбину…