Оберег

Аркадий Ветер
Расцветёт фиолетом
Моих снов оберег,
Как кристалл засияет
Заблестит ярче всех,
И осветит волшебным
Светом мир мой вокруг,
Замерцают в сиянье
Треугольник и круг,
И хрустальною сферой
В окаймлении огня
Развернётся вдруг
Сфера мои мысли храня
И фонтаном сиянья
Заискрится в ночи
Ослепительным светом
Зажигая мечты.
И засну я внезапно,
Оберегом храним,
И приснится мне солнце
Над рекой среди равнин.