Междуречия тайна

Анатолий Никитов
В доказательстве жизни
свободны места
и любимых капризы,
и чужих суета.

То, чего не хватает,
безусловно взахлёб
междуречием тайным
и языческим, чтоб

после завтрака юных,
не пугая приплод,
то ли грезились шумы,
то ли наоборот,

разбазарив раскраски
средь окрестных весел
ты, влюбленный, вприпляску
упал на обмол...

...........................02-10.01.2018