Искуственно рождённая

Вячеслав Барсуков
                ...хохол и хлеб с тобой разделит...   
                http://www.stihi.ru/2017/04/04/6383

Да ни хрена видать не знает цэй хлопец гарный, та дивчина, откель папаха из овчины у запоризца, шо в письме видповидает до султана...
Так Репин написал картину, когда козаки из Сечи с Москвою обрели свободу от шляхты польской. Палачи всегда рабами их считали, и быдло шло на поводу, и незалэжные подпали пиндосам глупо под пяту.
Теперь без мыла лезут в жопу, открыт без виз им путь в Европу. Но только денег нет на туры, чтоб поднабраться им культуры. Четыре года нищеты, в долгах погрязла Украина, льёт слёзы мать: убили сына. Гражданской нет конца войны.

10 января 2018 Х.В.