На Тверской!

Леман Александр
Давай дружок,
чуть отдохнем!
А то,по парку,
по "Тверской!",
в МОСКВЕ идем,
И все идем!
На лавку сядем,
посидим!
С тобою,
чуть поговорим!
Ну!Доставай,
по сигарете,
покурим,
и передохнем!
Так дальше,
все с тобой,
пойдем!
Вот видишь,
кто стоит,
в граните,
пред нами,
как живой!
Сергей Есенин!
С курчавой,
головой!
Совсем еще,
младой!
Поэт,-любимец мой!
Олицетворение,
и символ,
вечной молодости!
Прости!
Но нам,пора идти!
Он так же был,
всегда,в пути!
Боюсь!От этого,
с тобой,нам,
не уйти!

г.Нариманов  А.О.

10.01.-2018 г.

Александр  Леман.