Видение

Анастасия Ходкина
Я видела нагую Смерть.
Она вошла и тихо села,
Лишь холодом меня задела
И, потешаясь, стала петь.
Меня она к себе манила,
Рисуя мелом тишину,
Скрипя по черному стеклу,
Она мне петли выводила.
Я, заворожено и дико,
Лежала, глядя, как в бреду.
Она мне пела на беду
Так упоительно и тихо…

16.08.2010г.