535. Сказка-быль о Человеке в Новом-21-ом веке

Евгения Абалян
            ***
Жил да был в родном Ташкенте
Смелый, стойкий, как солдат,
Огнедышащий на свете
Царь-царей -- Шакар Нават!
Лидер, среди претендентов,--
Всенародный экс-герой!
За всё время президентства,
За народ стоит -- горой!..
Он в походах по стране
Громом-молнией сверкал...
ВОРЫ были в страхе все...
Он пощады им не знал...
Для тех, кто совесть потерял,
И с головою не дружил,
Шакар-Нават свой фильтр создал,--
И множество ворюг изжил...
Народ запомнит на века...
Победу над коррупцией!
Сгорит пусть пламенем река-
Наркотиков... вне функции...
Впервые люд простой вздохнёт,
От ига власти отдохнёт...
Стране Железная Рука, --
Даст всходы жизни на века...

Ай да, СЫН Родной Отчизны! --
Быть Героем -- Богом призван!


10.01.2018.(3:01)