Чередой бегут ГОДА - буриме

Галина Ситникова 3
Чередой бегут ГОДА,
Но ведь это не БЕДА.
Пусть седая БОРОДА.
Ах, какая ЕРУНДА.

Мчатся мимо ПОЕЗДА
И мелькают ПРОВОДА.
Светит яркая ЗВЕЗДА.
К нам приходит КОЛЯДА.

Будем время КОРОТАТЬ,
Громко песни ЗАПЕВАТЬ.
Ах, какая БЛАГОДАТЬ!
Нам на старость НАПЛЕВАТЬ.