Отчего грустишь, мой друг?

Васильева Валентина
Отчего грустишь,мой друг?
Отчего печальны очи?
Посмотри скорей вокруг,
Выпал снег сегодня ночью.

Ни следов,и ни дорог,
Только тишь...Такая благость!
И ни горя,ни тревог,
А на сердце только радость!

Не печалиться!Вот суть.
Эх, пожить бы ещё малость.
Погрустим когда-нибудь,
Сколько нам с тобой осталось...