Проверено временем, испытаниями

Эдуард Волков Малаховка
Мы с тобой
     давно уже не вместе.
Последней ниточкой
         удерживают
            общие дела.
Могу произнести
      без всякой лести:
- Как, только, ты
     все это
        выдержать смогла!?

Такая вот
    сложилась жизнь
                - не сахар.
Жалей теперь
         о прошлом,
                не жалей,
Но, знаю точно,
      чтобы ни случилось
                завтра,
Моя любовь к тебе
          с годами
            все сильней!