Я в твоём самом ярком солнце

Ксения Кунафина
Я в твоём самом ярком солнце,
И в радужном, счастливом дне,
В стихах, в цветах, что на оконце,
Во тьме, в весне, в мечтах – везде…

Я покорила твоё сердце,
Мой образ, попятам, с тобой.
Я на пороге, открой дверцу,
Блаженство обретешь со мной.