Хочу сказать люблю, но молчу

Станислав Загуляев
Хочу сказать люблю, но молчу
Хочу подойти и обнять, но нельзя
Кричит сердце с груди ясным голосом
Не бойся, нет боли и не для тебя
То, что сказано, сделано, брошено
Шаг назад и вот пустота, тишина
Если понял, что любишь и вот она
Стоит с грустью, тоской и одна
Безнадёжно любить и надеяться
Хранить в сердце пылкую страсть
Долгосрочное, вечное, честное
Нужно брать и душой созерцать