Куда бежать?

Денис Солохин
Что нужно сделать, чтоб спастись?
Где сокровенный смысл?
Чтоб тайну вечности найти,
Куда нам надо бы пойти?

Нам нужно успокоить нрав,
Когда узрим Его - Он прав
И истинен один!
Земли всей суть - апофеоз

Себя явил Иисус Христос!
Нам Истину, Себя открыл,
Чтоб за собою повести
В обетования свои, отеческий приют.