Пилигрим - домосед

Сережа Котовский
Так рано встал,
А может не спал,
Ответит синдром потерянного взгляда
И синих кругов очертанья,
Приступ сухости во рту,
Волосы без конца тереблю,
Часами в стену гляжу,
Нос от еды ворочу,
Точно спросишь, почему
Я промолчу.

Ученик дороги,
В ней все
Книги, авто, кино
Апостроф… любовь
Запятая, постой
Пилигрим – домосед,
Мал целый свет,
Но комнаты вдоволь… да
Автопортрет.