Убийтво признаков

Владимир Ганджук
И лишь бы меня отпустили,
Я бы всё отдал,
Чтобы меня не судили,
За то что я искал
Правду там, где её нет,
Но всё становится только хуже...

ПРИПЕВ:
Убийство признаков, болезни призраков,
Теперь мне всё равно.
Но им не ясно то, что мне не страшно то,
Что это не кино.
Но я не стану врать - мне хочется кричать,
Вдруг завтра я умру?
Но пусть и будет так, но здесь такой бардак,
Что лучше я уйду.

И всё продолжается дальше,
Мне не всё равно,
Чтобы самому не стать пропавшим,
Я закрыл окно
Но заодно закрылся в себе
И всё стало только хуже...

ПРИПЕВ