Я вижу в зеркале тебя

Лана Логина
Я вижу в зеркале тебя.
(Для счастья надо так немного!)
Твои усталые глаза,
В них отражается дорога.

Машина мчится. Долог путь.
Я ехать вечно б так хотела,
Освободившейся от пут,
С тобой быть связанной всецело.

Под шум мотора, сердца стук
Куда угодно - на край света,
И разомкнуть порочный круг
На счастье, брошенной монетой

Однажды...в шумный водопад
Из-под небес стеной повисшей,
Меж нами из часов и дат
Неведомою силой высшей.

И в эту стену сделать шаг
Туда - в иное измеренье
Сквозь амальгаму в райский сад
С твоим сливаясь отраженьем...



  (картинка из интернета)