Запуталась

Анастасия Макеева-Сроднева
В лицо плюет противный дождь.
Он намекает - ты не ждешь,
Ты так же занят. Так же глух...
Не замечаешь мир вокруг.

А я сижу здесь, в своей клетке,
С замком тяжелым из любви.
Мой мозг, как опухоль, рвет ревность,
А я с ней сладить не могу.

Себе надумала такого!...
Петлей повисла мысль на шее.
И почему же не другого
Я выбрала? И в самом деле..?

Ты продолжаешь сыпать "в шутку":
"Я бесполезен", "Я не крут", -
Но посмотри хотя б минутку
На то, как я тебя люблю!

Меня терзают эти чувства.
Себе я верить не могу.
В тебя хочу поверить очень!..
"Опять я умер! Я не крут".

Влюбленный возглас, как Титаник,
Летит стремглав на цифровой
Холодный и бездушный айсберг,
Что называется "игрой".

Выбрав тебя, я понимала,
Что ты - не ты, без мира игр.
Но что сейчас я потеряла?
А может ты вдруг стал пустым?

Я ничего уже не значу?
Или мешаюсь я тебе?
Что было между нами раньше
Нам не вернуть, но близость где?

Я не хочу начать сначала!
Люблю тебя и свою жизнь!
Тебя всегда мне будет мало,
И я не знаю, как мне быть...