***

Мария Япончинцева
Чувство вины в моем сердце поселится,
Как с ним ужиться не знаю теперь.
Вот вроде под ножки дорожка уж стелится,
А все ж притаился под кронами зверь.

Не спрятать, не скрыться от этого чудища,
Не сможешь уйти от седого витка.
Печаль в своем сердце, страшнее уж юдища.
И все ждем от жизни мы только пинка.