***

Яна-Тереза
Творческий жар не оставляет в покое.
Редкие строки капают, как жемчуга.
Жизнь моя теплится. В мареве, холоде, зное
Чую я дальние, милые мне берега.

Там всё возвышенно-просто, и нету притворства.
Праздный вопрос: "А имею ли право входить?"
В мире земном всю прочувствовав сухость сиротства,
К миру духовному вечно душа будет плыть.