Осколки 138

Дмитрий Чунтонов
***
пустыня
плачет миражами

***
в городах
блуждают деревни

***
раскрывшиеся сны
безоблачны

***
дожди
никуда не торопятся

***
в ладонях
горсть весны

***
мы часто
застреваем в прошлом

***
слово
замочная скважина
сердца

10.01.2018