Клан

Урсулакэт
Мой папа был Близнец.
Поток воздушный, стремительными мыслями вразлёт.
Его послушать –
так все проблемы исчезали влёт.

Я в воздухе, как в облаке, парила:
Учитывая: бабка – водолей.
Созвездье мамы, правда, девой было.
Итог: родиться было нужно поскорей.

Я родилась пушистым скромным львёнком.
С какого перепуга, боже мой…
Наверно, предначертано так тонко:
Я Лев…
И клан, такой расстрёпанный -
Он мой.

(IP®)