Я - счастлив

Константин Лучезаров
Пусть у меня нет белоснежной яхты,
Пусть не живу в сияющем дворце,
Не получаю денег с личной шахты,
И не женат на золотом тельце.
Но разрешён давно вопрос жилищный,
Жуть ипотеки минула вдали.
И пусть мой адрес вовсе не столичный,
Мой город тоже – чем не пуп Земли?!
Не президент, не прима из балета,
Карьерный рост мне точно не грозит,
Но есть работа – это дело света:
Воспитывать, рассказывать, учить!
Жаль не пожать отцу мне больше руку,
Не заглянуть в бабулины глаза,
Но мама рядом, обнимает внуков,
Здорова и жужжит как стрекоза!
Да, никогда не стану знаменитым,
Подростки мне не будут подражать,
Но опытом с детьми делюсь нажитым –
Им есть за что папашу уважать!
Моя звезда не ослепляет вспышкой,
Но от неё становится теплей.
Пускай не всё загаданное вышло,
Я счастлив в каждом из прожитых дней!

Любите жизнь и будьте счастливы!

KLucH, 8-9.01.2018