Замкнутый круг

Князев Илья
Тот кто против системы идёт
Не подозревает, что в ней он живёт
Сколько б системы он не ломал
В ещё большую он попадал

Системы ломать уже стало системой
И чтоб сломать систему эту ты перестань ломать системы
И перестав ломать системы ломаешь ты свою систему
Свою систему поломав, ты вновь систему создавал

Это замкнутый круг
Сбежать не удастся
В глазах лишь испуг
Остаётся лишь сдаться