Когда поголубеют небеса...

Симонов Анатолий
Когда поголубеют небеса
Со мною происходят чудеса.
Хотя внушает календарь,
Что на дворе по-прежнему январь.
Да, по ночам стоят морозы,
Но скоро вновь появятся мимозы.
И я, конечно, буду очень рад,
Что вдруг наступит месяц март.
А там уж звонкая капель.
Весною встретит нас апрель.
Но это будет первая весна,
Когда не улыбнется мне Она.
Её любил я столько лет
И вот  её со мною уже нет!
Она ушла, но ведь любовь осталась.
И где-то в сердце затерялась.
Ее чтоб  снова возродить
Мне надо снова полюбить.
Объект любви уже готов
И ей пока не нужно слов.
Конечно чудная душа
собою очень хороша.
когда её целуешь в носик
Она вдруг памперс заменить попросит.
Вы догадались,это радость наша.
И внучку мы назвали Машей!