Быть может, ты не веришь в чудо

Света Петунина
Быть может, ты не веришь в чудо,
Не можешь чувствовать любовь,
Мечта твоя давно уж сдута,
И горько плачет в теле кровь...

Но будь с собою откровенным:
Зачем ты создал странный мир?
Зачем себе вскрываешь вены ?
Зачем забыл, что так любим?!

Представь сейчас своё рождение,
Когда открыл свои глаза,
Когда увидел откровение,
Прижав к груди свои уста....

Ты находился  в предвкушении,
Своих творений и любви,
Ты был наполнен вдохновением,
Что уникален, ценен ты!!!

Что ты настолько совершенен,
Что можешь чудеса творить,
И был наполнен сильной Верой,
Что будешь всех всегда любить!!!!

Любить родителей и Бога,
Себя, весь мир и всех людей,
Ты знал свою одну дорогу,
И полон был больших идей!

Зачем забыл об этом чуде?
О дне, когда родился ты?
Скажи себе: я неподсуден!
И я коснусь своей звезды!

03.06.2017