Околица

Екатерина Князева 3
Выйду за околицу
Пойду в поле я
Где в дали за просикой
Радуга видна

Какой воздух, чистый там!
После дождичка
А за речкой быстрою
Цветет вишневый сад

Не возможно от него
Глаз мне оторвать
Цветочки белоснежные
В небеса глядят

Их ароматом нежным
Наслождаюсь я,а
Трели соловьинные
Длинные ,ранимые
Манят в вишневый сад!!