Наши перемены

Виктор Ефимов 3
Так бывает порой,тянет нас в одиночество
Может просто устал - от житейской такой суеты.
Или просто нам хочется - отодвинуть всё прошлое...
И в мечтах насладиться и не думать о том, что нас ждёт впереди.


Мысли нас переносят, в те хорошие чувства,
Верим мы на перёд,- будет всё без потерь.
Но так часто случается - счастье редко сбывается!
Постучится однажды в приоткрытую дверь...


Так не хочется быть, подвластным у времени -
И стремительно делать всё вопреки.
Но нельзя изменить, что природой начертано
Остаётся смотреть,- красоту позади.


Как-бы не было сложно, в том далёком отрезке,
Будешь помнить всегда - как ты был молодой!
И не что не заменит,- то время лазурное...
Лишь ценить начинаешь, с седой головой.


Унеслась та пора - молодым ты не станешь!
И не нужно грустить, есть во всём череда...
Ничего что меняемся:- это так нужно!
От закона земного,- не уйдёшь никогда!

АВТОР:ВИКТОР ЕФИМОВ 10.01.2018.