Не как министерство

Лорд Като
      Женщина, которую мы хотим видеть, это сексуально чувственная, оргиастическая, способная растворяться в наших поцелуях! Нам не хватает близости с женщинами, начиная от поцелуя руки и до чувственных и крепких обьятий в пастели. Понимания, что мы не маньяки и озабоченные как министерство иностранных дел, а очень чувственные люди, стремящиеся энергетически взаимодействовать друг с другом!