Зима в Невинномысске...

Сильвер13
***
Ну, наконец-то: К НАМ ПРИШЛА ЗИМА!
Неся с собой присутствие покоя,
Деревья, скверы, парки и дома,
Стоят в одеждах снежного покроя!
***
А зимний воздух голову пьянит,
Парок идёт от тёплого дыхания,
Снежинка за снежинкою кружит,
Как в голове моей воспоминания!
***
И чувство благолепия в душе,
И тишина, в которой тонут звуки,
А я в волшебном, белом мираже,
Кому-то вверх протягиваю руки!
***
Снежинки мне ладошки холодят,
И тут же тают, в капли превращаясь,
Я чувствую прохладный, зимний взгляд,
И сам себе, по-детски улыбаюсь!
***
)) иллюстрация автора...