***

Дмитрий Незрячий
Давай, снова, сыграем в эту игру.
Давай, снова, поставим души на кон.
Давай посмотрим, на надгробия плиту.
Давай представим, что кругом цветы, а не серый бетон.

Давай, снова, проводим закат.
Давай, снова, встретим рассвет.
Давай, снова, оглянемся назад.
Давай посмотрим вперед, туда, где нас уже нет.

Давай, снова, вспомним жар объятий.
Давай, снова, вспомним искренность чувств.
Давай пошлем судьбе тысячу проклятий.
Давай, сквозь время, тоску и печали, я снова тебя дождусь.

Давай, снова, сыграем в эту игру.
Давай, снова, поставим души на кон.
Давай, снова, расстанемся по утру.
Давай вспомним, как нас отпели пред ликом икон.