Я видела...

Валиева Медея
Я видела глаза жестоких,
Глаза несчастных и больных.
Все были очень одиноки,
В плену безмерной тишины.

Я слышала детей без дома,
И стариков что ждут любви.
И страны где живут так бедно,
Заложников людской войны.

Я знаю об отцах безбожных,
И как насилуют детей!
О самоубийцах и отважных,
И тех кто жить ещё хотел!

Кто заблудился в своих мыслях,
И выйти из тюрьмы не смог.
И как предавшие отчизну,
Стояли у кривых дорог.

Торгующих как вещью телом,
И покупавших просто так.
Разврат и похоть без предела,
И тех кому на все плевать.

Покинувших и ожидавших,
На остановках,среди стен.
И безвести давно пропавших,
Живущих в чьей-то пустоте.

Я видела как хоронили,
Красивых,юных и смешных.
А после как они смотрели,
С тоской,печалью на живых.

Я знаю что такое больно,
Как громко можно закричать!
Мы были очень одиноки,
Привыкшие всегда молчать....