Одно целое

Наталья Лахина
Отпусти прошу меня я больше не твоя!
 Перестань ходить за мной,
писать длинные смс
больше не будет чудес!
 Ты шанс свой упустил,
и время наше убил!
Ты так и не смог понять,что нужно ценить и что нужно менять.
Что опять звонишь!?
Зачем ты шепчешь малыш!
Как простить ? Как тебя понять!?
и как сердцу приказать при тебе не вздыхать!
 Мне что уехать в никуда,но нет билета туда
невозможно сбежать от себя! Хватит перестань,не звони!
 И да отдай от моей квартиры ключи,ты теперь там чужой___
Найди себе покой,но не со мной!
Мама мамочка моя,как мне забыть его навсегда,как отпустить в обьятья другой,и как забыть голос родной!
Нет ответа дочь моя,ты все ещё любишь и ты его не разлюбишь
но были же у вас времена преодолевали беды,и были вместе рука об руку всегда,А вспомни как он носил тебе обеды,как бережно и нежно он говорил моя! Цени родная прожитое время!
 Его не вернуть ни за что и ни когда! И помни главное Вера а Любовь у вас итак жива!
 Только помни всегда мои слова!