Под залпы орудий

Татьяна Фурсова -Павловец
Врывается залпом орудий холодный рассвет,
И судьбы людские расплющены жизненным молотом.
Войной искорёжены души на тысячу лет.
И ад наступает бездушия тягостным Волондом.

А взглядом ребёнка - старушечьим - смотрит Судьба.
Недетские игры - с патронами - вплавлены в Вечность.
И взгляд неминуем, в котором и боль, и мольба...
О Господи, нам возврати ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!
13.39-13.54               10.01.2018г.