Постскриптум к стиху Чем мерить счастье

Валентина Шеломова
То грустим, а то смеемся,
Так похожи мы на солнце.
То сияет его лучик,
То уходит вновь за тучи.

Так вот все у нас непросто,
Чередуются полоски.
Черные и белые,
пешеходы смелые

Мы опять идем по "зебре",
Прорываемся сквозь дебри
Жизни нашей, жизни бренной,
То запутанной, то верной...