Перипетии любви

Галина Потапенко
История многим понятна, знакома,
От счастья вначале душа невесома!!!
Она словно птица парит над землёй,
Любовь нас на крыльях уносит с собой!

Но,вдруг, замечаешь в глазах холодок,
Любимый становится сразу далёк!
Чужим стал родной для тебя человек,
Хотя говорил, что любит навек!

И сразу же болью пронзает нам душу,
Горе и слёзы потоком наружу!!!
Хочется просто от горя кричать,
Кажется в жизни нечего ждать!

Надо всё выдержать, всё пережить
И пусть будет больно, его отпустить!
Не каждый сможет понять и простить,
Но свет той любви нам уже не забыть.
Галина Потапенко (Здоренко)