ДА!

Татьяна Волод
Сирень цветёт так  ярко и недолго.
Касаясь нежно твоего лица.
Плывёт по комнате тяжёло, волгло
Весенний запах дождика с крыльца.

Сиянье глаз и тонкий танца росчерк
Запомню я на все свои года.
Я рисовал на счастье точек прочерк…
Пять лепестков - сиреневое «ДА»!