Пожелание Калугиным

Капитолина Калугина
Мы желаем в юбилей
Славных жен для сыновей.
Еще внуков поскорей
И машину поновей.

Чтоб снесли ваш старый дом,
Хватит вам ютиться в нем.
Дали новую квартиру
С кухней ванной и сортиром.

Чтоб здоровье было крепким,
Чтоб болезни были редки.
Чтобы всем на удивленье
Было бодрым настроенье.

Чтоб на даче все росло,
В лотерею чтоб везло,
Чтобы кризис обошел,
Чтоб все было хорошо.

В гости чаще приезжайте,
И про нас не забывайте.
Вам желаем жить без бед
Еще ровно сотню лет.