Ссора

Тётушка Ау
Мы теперь с Алёшкой в ссоре,
Он не водится со мной.
На моём рисунке море
С чёрной, пенистой волной!
В темноте акула рыщет,
Смотрит грозно, ищет корм!
Чёрный ветер так и свищет,
Предвещает чёрный шторм!
Стал уже из чёрной тучи
Чёрный дождик моросить…
Может быть, до бури лучше
Мне прощенья попросить?