Пёс

Рифат Якушев
Ну что замерз, мой верный пёс?
Всегда со мной ты в дождь, в мороз.
Ты дорог мне, как друг родной
Уверен в жизни я с тобой.

Лохматый хвост мне машет вслед.
Прости, меня уж больше нет.
Но не грусти, ещё вернусь,
К тебе я скоро заявлюсь.
Еще мы славно поиграем.
Ну, всё. Дай лапу – улетаю.