Чёрное утро...

Михаил Оксанич Аргбург
~
Чёрное утро. Ни тени, ни света...
Как черновик - вечный спутник ответов...
Нет ничего, что могло б осветить,
Путь дорассветный на миг приоткрыть!
~
Линию букв с под пера я не вижу!
Вроде пишу, скрип пера даже слышу...
Но темнота поглощает чернила,
Как бы перо моё звонко не выло...
10.01.2018 - 07:30