Говорят, я не совсем земная...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Говорят, я не совсем земная,
Нежность и мечтание мое,
Только предо мною двери рая,
Не откроет странствие твое...

Говорят, любимой быть достойна,
И сердечко знает, в чем секрет,
Лишь с тобой улыбчива, проворна,
Лишь с тобой в глазах и блеск, и свет...

Говорят судьбы витки о многом,
Все слова вразброс на чувств листах,
Говорят, что поцелованная Богом,
Только счастие мое в твоих руках...
(Ника)
январь 2016