Талисман мой. 07. 01. 2017г. Кн. 73

Дмитрий Данилюк 3
Талисман мой.  07.01.2017г.  Кн.№73.
Дмитрий  Данилюк 3.

Талисман ты  мой талисман,
Ты  прости, прости прошу.
Может это твой туман,
В сердце я своём ношу.

Колдовством твоим болею,
Ах, зачем ты так меня?
Твоему я сердцу верю,
Будь добра, поверь в меня.

Может я тебя забуду,
Колдовство твоё сниму.
Я искал тебя повсюду,
А найду в дом приведу.

Ты прости, что я признаюсь,
Мой любимый талисман.
И об этом я не каюсь,
Что любовь твоя обман.

Что же делать мне  с  тобою,
Кругом ходит голова.
Встреча наша с той любовью,
До седин нас довела.