Зима без снега...

Наталья Асеева
Зима без снега - очень странно
Для нашей средней широты,
Как будто выкрали обманом
Остатки блеклой красоты...

Укрывшись пеленой туманов,
Без возраста, полна любви,
Желает страсти поцелуев,
Объятий нежных терпкий пыл...

И где ты бродишь белый странник?
Неуловимый, где же ты?
То тебя нет, иль слишком мало,
То заполняешь целый мир!