В моём салоне красоты. 16. 11. 2017г. Кн. 73

Дмитрий Данилюк 3
В моём салоне красоты.  16.11.2017г. Кн.№73.
Дмитрий Данилюк 3.

В моём салоне красоты,
Свои законы счастья.
Я знаю, сможешь только ты,
Свести двоих нас Настя.

А я бегу вслед за тобой,
Ручьями за рекою.
Так мне назначено судьбой,
Подать до встреч рукою.

Теперь я счастье не ищу,
Оно всегда со мною.
Тебе грехи я все прощу,
Будешь моей святою.

Колышет ветер колоски,
Ромашки на поляне.
Я умираю от тоски ,
Не встретив Несмеяну.

Во снах встречаюся я с ней,
Ищу любовь и счастье.
И свёл двоих нас,  чародей,
Тебя, со мною,  Настя.